Гидродинамическая прочистная машина Ridgid KJ-2200

Эта прочистная машина проталкивает сверхгибкий шланг через трубопроводы диаметром 32–150 мм (1 1⁄4″–6″), удаляя закупорки из грязи, мыла и жира. По мере вытягивания шланга назад он промывает трубопровод, смывая остатки засорения и восстанавливая его полную пропускную способность.

Для сточных трубопроводов диаметром 32–150 мм (1 1⁄4″–6″)

Гидродинамическая прочистная машина KJ-2200 Гидродинамическая прочистная машина KJ-2200

Особенности

  • Мощность – Действительное рабочее давление 2200 фунт/ кв. дюйм (150 бар) и поток 2,4 галлона в минуту (9 л/мин) для быстрой и эффективной очистки трубопроводов.
  • Простота использования – Проталкивание шланга по трубопроводу. Просто направьте шланг в сток.
  • Импульсное воздействие – Активируйте импульсное воздействие модели KJ-2200 для удобного прохождения изгибов и сифонов.
  • Переносная – Дополнительная тележка H-30 перемещает прочистную машину и шланг к месту работы. Прочистная машина легко снимается с тележки для работы в труднодоступных местах, работы в помещениях или для хранения.
  • Удобство – В стандартное оборудование входит педальный клапан FV-1. Он делает работу в помещениях и удаленную работу простой и безопасной. Вы управляете действиями прочистной машины в стоке, оставляя машину вне помещения.
  • Качество и надежность – Трехпоршневой насос с устойчивой к коррозии кованной латунной головкой. Уменьшенное число фитингов, шлангов и деталей сводит к минимуму утечки и время простоя, позволяя выполнять работу.
  • Универсальность – Дополнительный комплект для промывки под давлением очищает кабели, инструменты и другое сильно загрязненное оборудование.
  • Новый улучшенный бензиновый двигатель 6,5 л. с. с ручным запуском упрощает запуск. Особенности: двухпозиционный выключатель; элементы управления воздушной и дроссельной заслонками; маслозаливная горловина с простым доступом и масломерный щуп.

Сопроводительная документация

Руководство по эксплуатации
 
 
Брошюра
 
Список запчастей
 

Список запчастей гидродинамической прочистной машины модели KJ-2200 (242,13 Кб)